专题报道  | 中文 | English

集团公司召开文明城市创建工作任务部署会
来源:管理员    更新时间 :2017-07-10

    2017 年是新一轮全国文明城市评比表彰年。为响应市委、市国资委建设长春文明城市的相关要求,6 月9 日,集团公司文明城市创建工作任务部署会在控制中心7 楼会议室召开,集团公司党委副书记、总经理曹国利主持会议,党委副书记张清富出席会议并讲话。党委办公室、运营事业部、工程管理部、总务部、运营一公司、广告公司等12 个相关部门、分(子)公司负责人参加了会议。


    会上,曹国利对精神文明建设工作提出了三个方面的要求:一是要认清把握好精神文明建设的本质和目标;二要坚持精神文明建设常态化;三是不断提升服务,打造长春轨道交通品牌。他要求各单位要以创新服务理念开展精神文明建设工作,在深入学习、齐抓共管、文明诚信等方面要看到实效,为将长春打造成为全国文明城市而不断努力。

    张清富对集团公司精神文明创建任务分工细则作了详细解读,要求各相关单位负责人要贯彻落实本次会议精神,紧紧围绕工作主线,结合自身职能,找准工作定位和切入口,以实际行动做好精神文明建设的责任人。并强调,精神文明建设工作要紧密结合实际工作内容,要创新方式、举措和载体,要在挖掘深度、彰显细节上下功夫。将精神文明工作向基层延伸,向服务延伸、向乘客延伸,推动各项工作有效落实。