专题报道  | 中文 | English

集团公司与中国邮政集团公司长春市分公司签署 全面战略合作协议
来源:管理员    更新时间 :2017-07-07

    6月14日上午,集团公司与中国邮政集团公司长春市分公司全面战略合作协议签约仪式在长春举行。中国邮政集团公司长春市分公司总经理刘满堂、副总经理李远飞,集团公司总经理曹国利,及双方相关部门负责人出席签约仪式。


    曹国利总经理代表集团公司对长春邮政各位领导的到来表示热烈欢迎,并对邮政方给予的支持与关注表示感谢。他表示,相信长春轨道交通集团与长春邮政全面战略合作协议的签订必将对双方在多领域发展上取得更大的突破。
    刘满堂总经理表示,此次战略合作协议的签订,充分体现了轨道交通集团对邮政工作的高度重视和大力支持,必将进一步促进邮政发展能力和综合实力的提升。长春邮政将进一步统筹安排资源,积极落实好战略合作协议中的各项内容,确保合作落到实处,取得实效。并特别对“长春地铁1号线开通纪念”主题产品开发提出建议及具体要求,全力以赴做好服务工作,为长春首条地铁线路开通纪念增光添彩。

    根据协议,双方将在文创产品开发、主题邮局建设、专题活动开展、邮政线下寄递服务、线上媒体宣传、金融服务等领域开展合作,共同将城市地铁文化发扬光大。