专题报道  | 中文 | English

集团公司第十一届台球大赛男、女个人赛落下帷幕
来源:管理员    更新时间 :2017-06-15

    集团公司工会组织开展的台球男、女个人赛,在经过3天比赛5月17日后圆满画上句号。


    在台球比赛中,选手们认真参与,场上场下积极踊跃,在竞赛的同时也享受着运动带来的快乐。最终男、女个人赛成绩如下:
    男子个人赛。第一名:机电分会鞠明炎;第二名:运营四公司分会殷伟麒;第三名:职业学院于长琦;第四名:机电分会庞立阳;第五名:安全保卫部分会刘临雨;第六名:安全保卫部分会任金羽;第七名:运营一公司分会张序;第八名:职业学院石帮俊。

    女子个人赛。第一名:运营三公司分会黄美晶;第二名:工程部分会朱琪;第三名:安全保卫部分会徐莹;第四名:工程部分会宋阳;第五名:安全保卫部分会陈虹润;第六名:运营一公司分会林方萍;第七名:机电分会杨琪;第八名:多种经营分会孙佳佳。