专题报道  | 中文 | English

工程管理部为迎接“长春国际马拉松赛” 昼夜奋战建设一线
来源:管理员    更新时间 :2017-06-12
    经过8个昼夜的奋战,5月18日,工程管理部不辱集团公司赋予的使命,圆满完成长春市地铁1号线迎接“5.21国际马拉松赛”赛前准备任务,为春城赛事顺利开启提供有力保障。
    为迎接“5.21国际马拉松赛”在我市顺利召开,集团公司认真贯彻市政府相关指示,由工程管理部组织地铁1号线现场业主代表及各施工单位迅速开展相关部署,形成由本部门为主导,多单位联动的机制,对地面附属结构、场地硬铺装、绿化等工作贯彻落实。
    5月10日,会战正式拉开序幕,北起人民广场站南至南环城路站,7个标段,共8公里的路程变成了建设者们每天的工作路线。在紧迫的时间与巨大的工作量面前,建设者们攻坚克难,砥砺前行,无论日晒雨淋,他们始终在建设一线,在短时间内完成了沿线所有地面建设任务,使人民大街两旁景色焕然一新。坚持拼搏,踏实肯干,支持他们的是坚守与付出。