专题报道  | 中文 | English

集团公司组织开展永春车辆段联合检修库、综合运用库预验收工作
来源:管理员    更新时间 :2017-05-16

    4月27日,集团公司工程管理部、运营事业部组织开展对永春车辆段联合检修库、综合运用库预验收工作,运营一公司技术设备科对部分外业项目进行了检查。


    工程管理部、监理单位、施工单位向集团公司验收部门汇报了工程的基本情况,之后验收部门组建土建及装修、给排水、库内动力照明、库内消防设施、资料审核等5个小组,对整个工程进行了实地检查和资料审查。在预验收的过程中,运营一公司技术设备科的同志认真细致地检查了联合检修库、综合运用库内的动力照明及给排水设施的完成情况及施工质量,包括库内照明配电室、环控电控室、配电设备、电缆桥架及各功能区的灯具、开关、插座、库内卫生间、给排水设施、管道等设备、设施的外观质量及功能试验,并在检查过程中详细询问了施工单位施工过程中的工艺工序和质量控制方法等内容。
    各小组对发现的问题进行了汇总,并统一由工程部和监理单位监督施工方进行整改,确保整个工程满足验收标准,为即将到来的6.30长春地铁1号线开通运营做好充分准备。