专题报道  | 中文 | English

“五一”假期工程管理部日夜坚守生产一线
来源:管理员    更新时间 :2017-05-15

    “五一”小长假,人们尽情享受节日欢乐,而地铁1号线的建设者们用汗水与辛劳度过一个具有特别意义的劳动节。自今年3月以来,地铁1号线工程建设进入决战期,为保证试运营如期进行,工程管理部组织全体业主代表驻守建设生产一线,为工程建设争分夺秒。


    披星戴月,多少日夜未能与妻儿相聚;日月更迭,堆积着的是枕边的图纸与资料。这些地铁建设中业主代表的真实写照。换来的是地铁工程建设正以肉眼可见的速度变化着、更新着。面对巨大的工期压力,工程管理部攻坚克难,短短2个月内,组织大小会议及现场调度协调不计其数。在一次次的方案部署与论证中,地铁1号线工程建设正朝着试运营的目标稳步向前。
    为实现春城人民对首条地铁的殷切期盼,建设者们默默付出着自己的青春与汗水,奋斗与拼搏,只为首辆列车缓缓驶来的那一刻——心满意足!