专题报道  | 中文 | English

运营四公司开展 “我与轨道交通的故事”主题征文活动
来源:管理员    更新时间 :2017-05-12
    4月,运营四公司党支部组织面向运营四公司开展“我与轨道交通的故事”主题征文活动。每位运营四职工都可以讲述自己亲历亲见的“我与轨道交通的故事”。
    在这次征文比赛中,共收到了三十多篇作品,参赛者以自己的亲身经历向我们展现了作为一个轨道交通人的骄傲,以及轨道交通事业带给他们的美好希望。经过运营四公司领导公正、审慎的评稿,最终评选出《那年·那车·那条路》、《我与你在一起》等优秀作品共12篇,其中一等奖2篇,二等奖4篇,三等奖6篇。
    本次征文活动的作品展现了职工对轨道交通事业的关注与热爱,生动真实的文字描绘出了职工与轨道交通的这一份情怀,用自己小小的一份力量促进轨道交通事业的发展,用感恩之心回报企业,用积极心态迎接挑战,用阳光信念服务于乘客