专题报道  | 中文 | English

集团公司职工徐成章、王晓英、房嘉禧 荣获“长春工匠”荣誉称号
来源:管理员    更新时间 :2017-05-12

    4月25日上午,由长春市总工会主办的“长春工匠技能展示暨师徒结对签约大会”在吉林省国家广告产业园举行。运营三公司高级驾驶员王晓英、运营四公司维修段段长徐成章、机电维修公司AFC自动售检技术员房嘉禧等3位同志荣获“长春工匠”荣誉称号。


    在欢送仪式上,集团公司党委副书记、工会主席张清富代表集团公司党委书记、董事长邹德东欢送集团公司的三位“工匠”,并鼓励他们充分发挥长春工匠的示范引领作用,把工匠精神转化为现实生产力,进一步调动广大职工学技术、钻业务、练本领的积极性。同时鼓励员工向工匠看齐,学习工匠精神,厚植工匠文化,努力成为一名有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的优秀职工。
    在大会上,200名长春工匠集体宣誓:我们是新时期的“长春工匠”,继承工人阶级的光荣传统,爱岗敬业、精益求精,追求卓越、担当奉献,弘扬工匠精神,助推长春振兴。