专题报道  | 中文 | English

集团公司联合都市丽人医院 为边岗村贫困户免费检查身体
来源:管理员    更新时间 :2017-05-05

    4月21日,集团公司联合都市丽人医院到集团公司包保的贫困村边岗村开展了“献爱心﹒扶贫义诊”活动,为贫困户免费检查身体。


    4月21日下午,在集团公司派驻边岗村第一书记和边岗村村干部的组织协调下,集团公司党办工作人员与都市丽人医院的医务人员来到边岗村卫生所,安装好医疗设备。得知消息的贫困户村民陆续来到卫生所,在工作人员的指引下开始身体检查。72岁的贫困户张林检查完身体对工作人员表示感谢,他说,他从头到脚没一处好地方,如果没有共产党和政府的关怀,他早就死了。经过一个多小时的忙碌,医务人员为十余名贫困户做完身体检查。得知个别贫困户由于行动不便,没能来检查身体。医务人员立刻带上设备入户为他们进行检查。96岁的张云路看到医务人员上门给他检查身体,激动得连声致谢。