专题报道  | 中文 | English

集团公司工会荣获长春市“五一”劳动奖状
来源:管理员    更新时间 :2017-05-05
    2016年11月4日,长春市总工会在长春国际会展中心举办了“独具匠心·创新逐梦”长春市职工优秀技术创新成果展。集团公司的地铁车站预制拼装技术、狭长横通道空间内盾构侧向平移及始发等施工关键技术、新型闸机上盖缓冲器、轻轨直流分段绝缘器及地铁1号线解放大路站实景沙盘等5个项目参加了此次展览。
    集团公司的5个参展项目在本次展会上受到了各级领导的肯定和广大职工的欢迎,赢得社会普遍赞誉,有力彰显了新时期轨道交通人的创造力,以及集团工会“给职工搭台、向创新致敬、为发展助力”的责任与担当。日前,为表彰先进,树立榜样,长春市总工会决定授予集团公司工会等13个单位长春市“五一”劳动奖状。
    集团公司工会将以此为契机,珍惜荣誉、再接再厉,不忘初心、继续前行,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,为推进集团各项任务的有序开展新的更大贡献。