专题报道  | 中文 | English

集团公司安全委员会 召开2017年第一季度安全生产工作会议
来源:管理员    更新时间 :2017-05-04

    3月31日,在集团公司控制中心720会议室由集团公司安全委员会组织召开了2017年第一季度安全生产工作会议,会议由曹国利总经理主持,集团公司安全委员会和各专业委员会成员、各部(室)及子(分)公司负责人出席参加了本次会议。


    安全保卫部和安质部分别汇报了2017年第一季度运营安全生产和工程建设安全生产工作完成情况,并对2017年第二季度的安全生产重点工作进行了部署安排,会议审议通过集团公司安全委员会各专业委员工作职责。
    曹国利总经理在会上强调,一是要把工程联调联试、地铁车辆行车安全当做目前的头等大事,确保6月30日地铁1号线试运营的顺利进行;二是要结合春季季节特点,切实做好春季火灾防控工作,加大各类消防设备、设施的检查工作,避免各类火灾事故发生;三是要严抓安全生产管理制度,加强风险管控工作,确保集团公司安全生产工作持续稳定发展。会议最后,曹国利总经理与各部(室)、子(分)公司负责人签订2017年安全生产责任书。