专题报道  | 中文 | English

长春市轨道交通集团有限公司招聘公告
来源:管理员    更新时间 :2017-04-21

长春市轨道交通集团有限公司是长春市国资委出资设立的国有企业,负责长春市轨道交通的建设、运营和管理。集团公司运营线路48公里,在建轻轨和地铁运营线路约60公里。公司坚持以人为本,以优质、高效地建设和运营长春市轨道交通为己任,努力为长春市民提供优质的服务。现诚挚欢迎有志于从事轨道交通事业的优秀人才加入,让我们共同携手为实现长春轨道交通的蓬勃发展而努力!

一、招聘岗位

计划招聘50人,除满足岗位要求的任职要求外,应聘人员应符合以下基本条件:

1. 遵纪守法、品行端正,具有良好的职业道德操守、高度的安全责任感和较强的应变能力。

2. 身心健康,辨色力正常,无重大疾病、传染病和精神病史。

3. 35周岁以下,具有较强的责任心,较强的文字及语言表达能力,熟练操作办公自动化软件,以及良好的学习、组织、沟通、协调能力和团队合作精神;以及具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。

二、招聘流程

1.报名

应聘人员下载《长春市轨道交通集团有限公司招聘报名表》(见附件1),填写后投递至邮箱ccgdjt@126.com邮件主题和《报名表》名称务必均命名为“应聘岗位-本人姓名”,每人限报一个岗位(岗位信息见附件2),请勿重复投递简历。收到邮件后邮箱自动回复,谢绝应聘人员电话问询及来访。报名时间截止2017512日。

2.资格审查与能力测试

收到报名材料后,对应聘人员进行资格审查,确定参加能力测试人员名单并邮件通知测试时间、地点。参加测试人员请携带资格证书、学历证书等证件原件。

3.复试

对应聘人员的专业技能、综合能力进行综合考评。

4.体检

参照《公务员录用体检通用标准》,公司统一组织应聘人员到指定医院进行体检,体检不合格或放弃体检的,不予录用。

三、录用

办理入职:公司人力资源部根据应聘者面试、考察、体检等情况,择优确定聘用对象,办理入职手续,试用期6个月。

四、相关说明

1.我司将根据应聘情况和实际工作需要,在不突破招聘总人数的前提下,对招聘岗位和人数进行调整。

2.报名截止日期后继续投递简历的,请发送到我司招聘邮箱,将统一纳入我司后备人才库。

3.应聘人员应如实填写相关信息,弄虚作假的,取消其入职资格。

4.本次招聘不收取任何费用,不授权任何机构进行培训。除本公司发布的人才需求信息外,不招聘其他人员,也不在公司以外地点安排招聘相关工作,请提高警惕,谨防受骗。

 

附件1:长春市轨道交通集团有限公司招聘报名表

附件2:长春市轨道交通集团有限公司招聘岗位信息表

 

长春市轨道交通集团有限公司20174