专题报道  | 中文 | English

地铁名典A区拆除冬维复工建设
来源:管理员    更新时间 :2017-04-21
    日前,地铁名典A区拆除冬维正式进入复工建设阶段,房地产公司负责人带队踏查工地,召开工地现场会议。
    会上,施工方就目前施工问题与公司相关部门进行了深入的沟通探讨。为确保2017年地铁名典A区项目完美收官按期交工,房地产公司对建设方、施工方及监理分别提出要求:一、作为建设方应提出有效的施工管理措施,积极协助施工方,及时解决开发建设中出现的问题,提高控制预见性,变事后纠偏为事先控制,取得指挥开发建设活动主动权,确保完成计划目标;二是作为承建方应以施工计划及合同要求为准绳,经常检查对比实际执行情况与原计划的差异,分析原因及时上报,采取措施纠正偏差或适当调整计划以达到预期目的,保质保量,安全高效完成施工任务;三是作为监理方应发扬十六字方针,积极指导施工方建设,减少不必要的物料损耗及签证变更,降低开发项目成本。