专题报道  | 中文 | English

运营四公司召开食堂工作交流会
来源:管理员    更新时间 :2017-04-20

    4月5日,运营四公司在三楼会议室召开了食堂工作交流会。运营四公司中层以上干部及科室员工代表参加了此次会议,食堂厨师及后厨人员也派出代表参与其中,共同听取职工对食堂工作的意见和建议,以便及时做出行之有效的调整方法。此次会议通过问卷形式提建议,让职工一起出谋划策。从食堂卫生、口味、品种和菜谱四大方面改善食堂管理和服务,为后勤工作做表率、树先锋。让食堂真正成为为职工提供可口饭菜的场所。


    在会议上,总务科科长和食堂管理员先后发言,针对食堂近期存在的问题及下一步工作设想进行了详细的阐述。立足现有条件,对反映的问题提出行之有效的解决方法。例如食堂座椅老旧,更换周期由半年缩短为每季度更换一次;菜谱做到每周更新,并在单位多渠道公开发布;增加后厨日常考核机制,层层落实责任人,提高厨师及帮厨人员的服务素质和业务水平;在食堂设立意见箱,广泛听取职工意见等。在今后工作中,总务科将完善内部管理,发现问题及时处理,制定工作关键点,增加外部监督努力提高服务质量。
    会议上,各个部门的代表都发表了对食堂工作的客观建议,提议在现有伙食标准下尽量达到菜品种类多样化、增加桌椅间距以避免走路时相互碰撞、确保在规定时间段内满足职工就餐需求等。