专题报道  | 中文 | English

运营一公司召开2017年第三次安全生产会议
来源:管理员    更新时间 :2017-04-19

    3月27日,运营一公司在永春车辆段5楼会议室召开了2017年第三次安全生产会议,此次会议由主管安全副经理主持,运营一公司各级领导,各部门科段长及安全员参加了此次会议。


    会议上,主管安全副经理首先总结了三月份的安全生产工作的完成情况:运营一公司完成了三月份的安全培训工作、应急演练工作、安全检查工作,并汇总了各科段上报的危险源情况。主管安全副经理结合运营一公司的现状,对存在的问题进行了全面的分析,对四月份的安全生产工作进行了部署:各科段严格按照《6.30试运营前应急演练工作方案》的要求,开展应急管理工作;开展节前安全检查工作;建立运营一公司危险源台账;签订《安全生产责任书》。
    运营一公司经理强调安全生产是工作当中的重中之重,所有的工作都要建立在安全的基础上。现阶段所有工作要以6.30为目标,全体员工要继续努力,迎难而上,保障6.30运营顺利开展。但是6.30却不是我们工作的终点,我们要努力打造出东北领先,全国一流的春城地铁。