专题报道  | 中文 | English

运营一公司联合调试工作正在进行中
来源:管理员    更新时间 :2017-04-19
    距离6·30地铁1号线开通试运营的日子越来越近了,运营一公司乘务段、车场调度室长客售后服务部等相关部门的联合调试工作也在紧张有序的进行。
    调试期间各相关部门相互配合,认真完成现阶段的“卡斯柯信号系统”调试以及“车辆动力学性能试验”。在这过程中也遇到过各种各样的困难和问题,如调试初期隧道轨道和接触网上结冰,到现阶段的隧道积水和排水管大量排污水等。这就需要运营一公司驾驶员在进行调试工作时细心观察及时发现安全隐患,协调相关部门解决问题,避免造成不必要的损失。
    作为长春地铁的第一批驾驶员,是保障地铁1号线6·30高标准开通试运营的先行者。在接下来的联合调试工作中,力争做到及时发现遇到的车辆或线路的各种问题,并与领导及时沟通,及时解决。运营一公司的驾驶员们将不断提升自身业务水平,为今后的运营工作奠定坚实的基础!