专题报道  | 中文 | English

市委常委、组织部长郭灵计到集团公司调研
来源:管理员    更新时间 :2017-04-17

    4月13日,市委常委、组织部长郭灵计,市国资委党委书记、主任黄永超,市国资委党委副书记、纪委书记朱正皓等来到集团公司调研,集团公司董事长邹德东、党委副书记张清富、副总经理江涛等领导陪同调研。


    调研期间,郭灵计一行先后乘坐地铁列车参观地铁1号线繁荣路站和市政府站,详细了解地铁1号线建设情况及通车前的运营准备工作。郭灵计表示,6月30日地铁1号线通车运营是长春市的大事,要求集团公司做好各方面准备,让地铁早日成为市民生活的一部分。


    郭灵计一行又来到位于卫星路与临河街交汇处的轻轨4号线卫星路站,党委副书记张清富介绍了车站党建宣传情况,参观站内党建宣传设施。最后,领导一行来到紫杉路集团公司培训中心了解培训情况。郭灵计说:“我一直关注轨道交通建设,同时也很在意人才保留和利用,希望企业可以加强人才培养,更好地建设自己的家乡。”