专题报道  | 中文 | English

长春市泰莱轻轨建筑工程有限公司
来源:管理员    更新时间 :2017-04-10

    长春市泰莱轻轨建筑工程有限公司隶属于长春市轨道交通集团有限公司。成立于二零一一年一月十八日,注册资金:人民币1300万元,资质等级:建筑总承包企业叁级。公司主要从事房屋建筑工程施工总承包、建筑安装维修工程专业承包、装饰装潢工程专业承包、地基与基础工程专业承包、钢结构安装、降水工程、建筑工程技术咨询等。主要以轨道交通沿线桥梁、隧道、站务设施和所属车场建筑配套设施的维修、养护为主。

    公司自成立以来,已成为一家在建筑施工行业颇具实力和规模的企业。在工程建设方面秉承“以质量求信誉、以实效谋发展、坚持技术进步、建造精品工程”的经营理念,确立了“安全、快速、有效”的维管理念。几年来,有效保障了轨道交通的安全、顺利运营。

    我公司将不断创新、不断超越,以确保轻轨、地铁正常运营为己任,以“制度落实、推行精细化”为管理基础,努力形成确保运营的长效机制。为我市轨道交通事业做出自己的贡献!