专题报道  | 中文 | English

朝阳区市、区两级人大代表团视察地铁1号线工程
来源:管理员    更新时间 :2017-04-04

    3月28日,朝阳区市、区两级人大代表“走进基层、走进机关”主题活动启动仪式暨代表视察活动举行,当日下午,市人大朝阳部分代表与区十八届人大部分代表一起来到集团公司,通过视察、走访、座谈的方式为长春地铁建设建言献策。


    市人大朝阳区代表乘坐地铁1号线从北环城站前往市政府站,实地视察体验了地铁1号线的建设及运行情况,集团公司总经理曹国利等领导陪同,并详细介绍了长春地铁的建设过程和未来发展的方向目标。代表们表示,地铁建设对于引导长春市的城市未来发展起着关键性的引领作用,对于我集团公司在“悄无声息”中完成了如此大规模的建设工作表示深度认可,地铁1号线的建设运营将是长春市城市发展的重要里程碑。代表们非常期待地铁1号线即将在6月30日载客试运营,并希望地铁1号线建成开通能对长春市百姓生活和出行带来更大的便捷。