专题报道  | 中文 | English

充分发挥政法机关职能优势 服务保障城建重点工程项目 市政法委书记李祥一行来集团公司调研
来源:管理员    更新时间 :2017-04-02

    为深入贯彻落实市委 “三抓”工作部署,推动全市政法机关服务保障城建重点工程项目,3月29日,市委常委、政法委书记李祥及市直政法部门主要负责同志等一行就城建重点工程项目进行调研时视察了地铁在建工程,并在集团公司控制中心组织召开了全市政法机关服务保障城建重点工程项目座谈会,会议由副市长周贺主持。副市长、市公安局长吕锋,市中级人民法院院长张德友,市人民检察院检察长盛美军出席相关活动。集团公司总经理曹国利、党委副书记张清富、副总经理孙会勇等相关负责人陪同调研。


    李祥一行来到地铁2号线吉林大路东环城路站进行实地调研,听取了副总经理孙会勇关于地铁2号线施工进程与施工完成情况汇报。并在集团公司控制中心7楼会议室召开全市政法机关服务保障城建重点工程项目座谈会。市直政法部门主要负责同志针对破解难题提出了意见建议。
    李祥要求,要进一步健全服务保障城建重点工程项目的长效机制,建立依法推进、常态运行、联络配合、督办落实的服务保障机制。