专题报道  | 中文 

集团公司组织召开 2017 年工程保险工作会议
来源:管理员    更新时间 :2017-03-15

    3 月2 日,集团公司安质部在南湖大路办公楼五楼会议室召开了2017 年工程保险工作会议。中汇国际保险经纪、平安财险、阳光财险、大地财险、太平洋财险、人民财险、国寿财险相关代表参加了本次会议。


    会议首先向各财险进一步明确了地铁公司对保险工作的相关管理方式,在新的一年里,地铁公司将依据《长春轨道交通工程保险服务管理办法(暂行)》《长春市轨道交通集团有限公司轨道交通工程安全质量奖惩试行办法》《长春轨道交通工程保险索赔工作说明(试行)》等三个文件,对工程保险工作进行严格管理。
    根据2017年各线路的施工计划情况不同,在保险理赔、风险管理、保险培训等方面,对各个线路的承保单位提出了具体的要求,安质部也将对各保险单位的服务情况按照相应的管理办法进行季度打分,届时将对评分最差的单位进行处罚,年度总成绩、年度保险服务情况及理赔情况将报集团公司备案。本次会议进一步明确了今后工作的模式,对各保险单位工作提出了更高的要求。