专题报道  | 中文 | English

运营四公司清洁食堂座椅保证就餐环境
来源:管理员    更新时间 :2017-02-17

    新年伊始,为了给职工一个干净整洁的就餐环境,保证职工在勤苦工作之余,一日三餐能有一个舒适良好的氛围,让职工更加精力充沛的投入到新的一年工作中去。运营四公司总务科食堂管理员不辞辛劳为运营四公司食堂的环境尽心尽力。因食堂座椅常年累月使用导致其与坐垫粘接处缝隙积存大量灰尘和细小脏物,难以清理。且食堂座椅多达700余个,数量非常多。


    食堂管理员同志在相关负责人的协助下,通过积极联系运营四公司维修段借来气泵以便更加彻底的进行清理,维修段予以大力协助,特意派铲车将气泵运送至食堂并认真讲授其正确使用方法。通过维修部门的配合,食堂管理员不辞辛劳独自完成了食堂全部座椅与坐垫缝隙处的清洁工作,在人员紧张、器具操作复杂及座椅数量众多的情况下,通过加班加点工作,终于在春节前全部清理完毕。给运营四公司职工营造了一个安全放心的食堂环境,出色完成了食堂的后勤保障工作。运营四公司员工就餐时纷纷露出满意的笑容。