专题报道  | 中文 | English

运营二公司组织召开全体员工会议
来源:管理员    更新时间 :2017-02-17

    2月7日,运营二公司召开全体员工会议。组织全体员工层层签订《2017年度工作任务责任书》和《2017年度党风廉政建设责任书》。


    为确保运营二公司2017年运营筹备工作有条不紊地开展,各部门以2017年12月31日实现地铁2号线热滑通车为最终目标,科学、合理的安排全年工作计划,制定各项分项计划,明确具体负责人、完成时间,做到工作任务层层落实。《党风廉政建设责任书》明确了各级领导干部在党风廉政建设中的责任,保持和发展运营二公司党支部的先进性。会上公司经理对2016年度工作进行总结,并对2017年度工作进行部署并提出要求,确保运营二公司2017年工作目标能够顺利完成。
    崭新的一年刚刚开始,运营二公司将不辱使命,在集团公司的领导下,全体员工共同努力,书写更精彩的华章。