专题报道  | 中文 | English

集团公司组织召开2017年第四次运营工作会议
来源:管理员    更新时间 :2017-02-17
    2月7日,在控制中心四楼会议室集团公司组织召开了2017年第四次运营工作例会。会议由集团公司副总经理董晓冬主持,运营事业部、运营一公司、运营二公司、运营三公司、运营四公司、机电维修公司、维管中心各负责人参加了会议。
    会上,听取并确定了《运营例会方案(试行)》,明确了例会的三部分内容:一、总结限期落实的任务情况;二、每月通报运营绩效考核结果、地铁筹备重点工作进展等;三、本期需要讨论的议题,以及需要会上讨论决定的问题等。随后各部门负责人积极发言,一是汇报上一期工作情况,二是对需要沟通、疑难问题进行了讨论。
    副总经理董晓冬在会上提出三点要求:一是要扎实做好地铁1号线综合联调工作,各部门及时了解情况,对联调过程中发现的问题第一时间整理、汇总、上报、落实;二是对发现的隐患要引起重视,积极制定预防和控制措施,把运营安全摆在首位;三是各部门要主动配合,密切协作,全力做好地铁1号线运营筹备期间乃至全年的运营生产工作。