专题报道  | 中文 | English

2017年春节运营安全工作部署会议
来源:管理员    更新时间 :2017-01-23

    为确保“春节”期间的运营安全,1月18日,在集团公司会议室召开了2017年春节运营安全工作部署会议,会议由集团公司副总经理董晓冬主持,运营事业部、运营一公司、运营二公司、运营三公司、运营四公司、机电公司、维管中心主要负责人和分管负责人参加了会议。


    会议通报了“12.7 ”328号轻轨车延误54分钟的事件,董晓冬副总经理指出,通过这次运营延误事件,各部门要充分认识到运营安全的重要性,时刻紧绷安全生产责任之弦,狠抓责任落实,确保春节期间运营工作畅通、有序。 

    会议强调,运营各部门要加强安全生产落实和巡视检查工作,确保工作措施落实到位、监管到位,全力确保行车、客运安全,确保春节期间服务质量,为广大乘客过一个欢乐祥和的春节假期做贡献。