专题报道  | 中文 | English

市慈善总会对集团公司困难职工进行慰问
来源:管理员    更新时间 :2017-01-23

    1月4日,市慈善会会长祝业精、市国资委党委副书记朱正皓、市民政局副局长孙晓东、市慈善会秘书长刘岷等领导来到集团公司慰问困难职工,集团公司党委书记俞生,总经理曹国利,党委副书记、工会主席张清富陪同。 

    俞生书记代表集团公司对市领导的到来表示热烈欢迎,对市慈善会的慰问表示感谢,曹国利总经理向祝业精会长等领导介绍了目前长春地铁工程建设情况,祝业精会长对集团公司在工程建设和运营服务上取得的成绩给予了高度肯定,希望集团公司为造福春城百姓做出更大的贡献。同时表示,党和政府将进一步加大帮扶解困的力度,激励困难职工要鼓起战胜困难的勇气,为企业和社会多做贡献,创造更美好的生活。 

    经集团工会委员会讨论决定,共有10名困难职工获得本次市慈善会的慰问救助,每人慰问金2000元。