专题报道  | 中文 | English

市国资委领导到集团公司调研
来源:管理员    更新时间 :2017-01-23

    1月25日上午,市国资委党委书记、主任黄永超带队到我集团公司调研,视察调度指挥中心建设情况,并在集团公司702会议室召开座谈会,听取集团公司董事长邹德东关于长春市轨道交通建设工作情况的汇报。参加本次调研的有市国资委党委副书记、纪委书记朱正皓,市国资委副主任欧阳丽宇等相关部门领导及集团公司领导班子成员。


    黄永超主任强调,轨道交通工程是重要的基础设施建设,事关民生。长春市轨道交通集团要以打造百年工程的为目标让轨道交通工程建设成为经得起时间考验的精品工程。同时,要加强运营服务工作使之成为展现轨道交通风采的形象窗口。黄永超主任同时表示要结合轨道交通工程建设合理规划沿线场、站及周边附属资源,创造最大利润弥补工程建设所需资金及运营亏损。下一步,市国资委将做好为企业服务的工作。在合法依规的前提下,加快工作速度,特事特办、急事急办,为企业做好服务。

    春节将至,黄永超主任代表市国资委向长春市轨道交通集团有限公司全体干部职工致以新春问候!