专题报道  | 中文 | English

完善工作流程 完善服务质量 供热公司开展自检自查
来源:管理员    更新时间 :2017-01-11

    结合“两学一做”专题教育学习活动,供热公司认真摸排,查缺补漏,消除隐患,扎实做好整改工作,切实解决供暖中存在的问题。

    管线科分组对所属小区进行管网排查,确保管网平衡;稽查科根据固定测温点反馈的信息,派维修人员对室内温度不达标小区进行流量调整;为加强服务电话的接听,公司领导专门对接电话人员进行谈话,要求必须保证24小时公开服务电话的畅通,如脱岗导致接电话不及时,将进行严厉处罚,接听公开服务电话时,详细做好记录,及时将用户反馈信息传达维修人员。保证维修及时率。

    严格加强供热服务态度,对待来访电话要使用文明用语,态度和蔼可亲,在处理投诉用户时要冷静对待,快速处理,让热用户满意。为保证供热质量,供热公司延长供热运行时间,使用优质煤炭,加大供热流量,以保证所有小区温度达到政府要求。