专题报道  | 中文 | English

集团公司党委、纪委检查基层党组织 党建工作及党风廉政建设工作
来源:管理员    更新时间 :2016-12-30
    为进一步提高集团公司基层党组织建设及党风廉政建设和反腐败工作水平,建立健全一套行之有效的量化考核机制。12月28日、29日,在集团公司党委副书记、纪委书记、工会主席张清富的带领下,集团公司党委办公室和纪委监察室对各党(总)支部2016年党建工作及党风廉政建设工作开展情况进行了检查。
    此次检查工作采取实地走访、翻阅相关材料等形式,围绕《集团公司基层党组织党建工作量化考核表》中的具体内容,对各党(总)支部的党建工作、纪检工作及共青团工作等方面进行了详细的检查。张清富副书记对各党(总)支部的党建工作及党风廉政建设工作给予了高度评价和充分肯定。同时,也根据此次检查中发现的突出问题,着重强调了整改方式并布置了明年党建工作的重点和方向。希望各基层党组织继续充分发挥战斗堡垒作用,共同推进集团公司党建工作及党风廉政建设工作。