专题报道  | 中文 | English

运营四公司完善冬季后勤保障工作
来源:管理员    更新时间 :2016-12-30

    冬季大风降温天气多,不良天气甚至恶劣天气,如风、雪、霜等,对运营工作带来较大的影响。为确保冬季正常生产,减少气象条件对生产工作造成的不利影响,运营四公司总务科维修组员工在科长带领下根据冬季生产工作的特点,对运营四公司办公楼、寝室楼、内燃机库、停车列检库以及食堂各区域的供暖设备设施和重点部位进行了集中排查。 

    对于排查中发现的问题及时上报领导,并积极联系各相关部门进行报修维修,做到了及时发现、及时上报、及时联系维修。确保了冬季场区内各楼内库内供暖设备设施的正常使用。并根据具体情况在统计调查基础上提报了密封胶条等相关防寒保暖器具,进一步保障了一二线员工在寒冬季节的正常生产工作。

    冬季灾害性天气多,根据各项工作可能带来诸多不确定因素,运营四公司总务科相关负责人员对于可能出现的供暖问题以及需维修项目都做好防风防寒防冻工作,营造良好的生产经营环境。同时不断提高员工对于防寒工作重要性的认识,时刻保持警惕性。