专题报道  | 中文 | English

集团公司第三次工会会员代表大会胜利召开
来源:管理员    更新时间 :2016-12-30

    12月20日,集团公司工会在抚松路五楼会议室组织召开了集团公司第三次工会会员代表大会,共有271名会员代表参加会议。


    会上,审议通过了由第二届工会委员会主席张清富同志作的《围绕中心服务大局 充分发挥职能优势为企业蓬勃发展保驾护航》工会工作报告,审查通过了工会经费审查委员会主任张旺丹同志作的《长春市轨道交通集团有限公司第三次工会会员代表大会工会经费审查工作报告》。大会采取无记名投票,以差额选举方式,选举产生集团公司第三届工会委员会,以等额选举的方式,选举产生工会经费审查委员会、女职工委员会。
    经集团公司第三届工会委员会第一次全体会议选举张清富同志为工会委员会主席、赵哲同志为工会委员会副主席;工会经费审查委员会第一次全体会议选举张旺丹同志为工会经费审查委员会主任;女职工委员会第一次全体会议选举赵哲同志(兼)为女职工委员会主任。