专题报道  | 中文 | English

集团公司领导专项视察冬季运营工作
来源:管理员    更新时间 :2016-12-30

    隆冬时节,运营服务工作面临严寒、降雪等诸多影响,为切实提高冬季运营服务水平, 11月24日,董事长邹德东、总经理曹国利专项视察了冬季运营工作。


    会上,运营事业部及运营系统各分公司分别就运营整体工作情况,冬季运营工作安排,工作中遇到的困难、问题及建议向领导作了汇报。领导对日常运营管理工作、设备设施情况、人员情况、地铁筹备情况进行了着重了解。邹德东董事长、曹国利总经理对制度落实、加强安全管理、人才培养及引进、设备设施完好度及遗留问题等方面进行了安排。同时,领导同与会的各部门负责人对目前工作中存在的问题进行了讨论。
    下午,领导一行视察了轻轨4号线车辆段、地铁1号线永春车辆段、轻轨3号线湖光路车辆段。在实地视察过程中,邹德东董事长、曹国利总经理就运营生产管理和安全管理等工作进行了布置,并指示:切实加强运营安全管理,努力提高运营服务质量。

    此次视察,充分体现了集团公司对运营工作的关心和支持,使运营干部职工备受鼓舞。大家纷纷表示,要克服苦难,努力工作,牢记领导的嘱托,把运营服务工作做到实处,为广大市民提供优质便捷的客运服务。