专题报道  | 中文 | English

运营一公司科室人员进行管理学知识培训
来源:管理员    更新时间 :2016-11-21
    为了加强团队建设,提升工作效率,运营一公司办公室相关负责人结合现阶段部门工作,11月14日,对本科室人员进行了管理学相关知识的内部培训工作。
    本次培训将项目管理作为切入点,结合本部门各岗位职责以及工作开展情况,全面分析项目管理在工作中的实际应用。会上,相关负责人以运营一公司年度物资计划为例,将项目的启动、计划、实施、控制、收尾等环节渗透到物资计划制定的全过程中,阐述了如何运用有效的管理手段,将本职工作进行合理分解、有效控制、达到提升工作效率与完成质量的目的。
    基层员工往往被摆在被管理的角度,实际上,并非只有管理者才应该具备这种能力,员工们自主学习这些对工作行之有效的管理方法,对本职工作的开展有着推波助澜的作用。通过此次培训,使运营一公司办公室科室人员进一步加深了对管理的认识,通过掌握一定的管理学知识,使用切实有效的方法,来提升工作效率,为运营筹备工作的有序开展打下了夯实的基础。