专题报道  | 中文 | English

运营一公司第一届职工才艺大赛圆满落幕
来源:管理员    更新时间 :2016-11-14

    11月2日13时30分,运营一公司第一届职工才艺大赛在永春车辆段正式拉开帷幕。此次大赛由运营一公司党群办公室组织,各科段员工积极参与,利用业余时间创作、练习,为大家带来了一段段精彩的表演。


    本次比赛参赛顺序抽签决定,共设有8名评委,去掉最高分和最低分所得平均分为选手最终得分。全体员工群策群力,其中不乏个人创作,使得比赛内容丰富多彩,相声、歌曲、舞蹈、沙画、三句半,节目新颖独特,掌声、欢呼声,此起彼伏,让人意犹未尽。
    经过2个小时的激烈角逐,最终评选出了一二三等奖各一组,以及三组优秀奖,安全科的两名安保人员,凭借歌曲《追梦赤子心》获得了本次比赛的冠军。

    本次比赛丰富了职工的业余文化生活,展现了新进职工的精神面貌,增强了凝聚力,得到广大职工和领导的肯定,使职工们团结一心,以更好的工作状态迎接新的挑战。