专题报道  | 中文 | English

为职工排忧解难 树人文关怀新风 ——集团公司工会对于天水同志进行特殊帮扶
来源:管理员    更新时间 :2016-11-14
    10月28日,多种经营分会相关负责人来到物业公司于天水同志家中进行慰问,并送去专项帮扶金2万元。
    于天水同志现为物业公司普通职工,于2015年12月查出患有肺腺癌,2016年1月在《工会帮扶工作管理系统》上注册为困难职工。在其住院治疗期间,个人自付费用已达211976.97元,经集团工会委员会审议,按照集团公司工会《特殊困难职工帮扶管理办法》的相关要求和标准,一性次给予专项帮扶金2万元。

    慰问过程中,多种经营分会相关负责人代表集团公司工会和物业公司叮嘱于天水同志要保持好心情,安心养病,以积极阳光的心态与病魔做斗争,在今后的生活中遇到的困难,单位和组织将尽最大努力予以帮助。

    于天水同志表示,自患病以来,单位各级组织已多次来到医院和家中探望其病情,对于此次的专项帮扶金,已为其解决了很大程度上的困难,使他非常感动,并将铭记这份来自组织上的关怀。