专题报道  | 中文 | English

运营一公司举行第二次 “目标管理、计划管理学习汇报交流”活动
来源:管理员    更新时间 :2016-11-14

    11月3日下午,运营一公司第二次“目标管理、计划管理学习汇报交流”活动在永春车辆段如期举行。相较于上一次的学习汇报,科段长的目标、计划管理能力有了显著的提升。


    初期,科段长习惯以工作实绩来确立目标的设定,忽略了目标与计划的指导性作用。在经过了一段时间的工作与实践后,各科段克服了目标设立不清晰,时间节点不明确、衡量指标不精准等不足,从管理学的专业角度出发,重新审视本部门运营筹备工作的开展情况。将部门总目标按阶段性分解,设立出清晰、明确的分目标,以此为导向,指导阶段性工作的开展,并施以有效地跟踪、整改,使部门工作效率有了显著提升。
    管理的道路上,每一次学习,都是一次进步。运营一公司希望借助此项系列活动,进一步提升管理层的综合管理能力,强化工作效率,以应对今后工作中的各项挑战。