专题报道  | 中文 | English

独具匠心 创新逐梦 ——集团公司在长春市职工优秀技术创新成果展尽展风采
来源:管理员    更新时间 :2016-11-14

    11月4日,长春市职工优秀技术创新成果展在国际会展中心拉开帷幕,省委常委、市委书记王君正,省人大副主任、省总工会主席李龙熙,市委副书记杨子明等省市领导出席了本次成果展。集团公司的地铁车站预制拼装技术、狭长横通道空间内盾构侧向平移及始发等施工关键技术、新型闸机上盖缓冲器、轻轨直流分段绝缘器及地铁1号线解放大路站实景沙盘5个项目参加此次展览。


    开幕式结束后,省委常委、市委书记王君正等领导在集团公司展区长时间驻足,在了解了地铁车站预制拼装技术、狭长横通道空间内盾构侧向平移及始发等施工关键技术、地铁1号线解放大路站实景沙盘等国内首次使用的地铁建设新技术、新工法等情况后,表示这些模型和视频演示更直观地将长春地铁建设的真实情况展现给广大市民,让广大市民更多地了解到地铁建设的新动向,希望长春地铁建设在保安全、保质量的基础上,科学合理组织建设,圆满完成市委、市政府部署的各项任务。