专题报道  | 中文 | English

运营一公司开展科段长能力提升学习汇报交流活动
来源:管理员    更新时间 :2016-11-07

    10月20日下午,运营一公司进行了“科段级能力提升系列活动之目标管理、计划管理学习汇报交流”活动。科段长以PPT演示的形式依次进行了汇报交流。


    目标作为导向方针,在运营一公司运营管理工作中从实施、整改,到跟踪与检验各个环节中贯穿始终。科段长们从本部门工作实际出发,以计划为原则,结合工作阶段性的特点,确立清晰、明确的近期目标,设立可操作、可衡量的指标,围绕指标来指导各项工作的开展。汇报过程中,科段长们还将工作开展中所面临的问题,以及所采取整改的措施,进行了相互的交流,并分享了心得体会。
    通过开展此次学习汇报交流活动,科段长们对本职工作有了更深一步的认识,通过对目标的设定,加强了对部门工作的监督与衡量。运用相关的管理学知识,不断修正工作的方式方法,进一步提高了绩效水平。