专题报道  | 中文 | English

集团公司工会举办“技能标兵”“五型班组” 劳动竞赛技能比武大赛
来源:管理员    更新时间 :2016-11-07

    10月21日,集团公司工会举办了2016年度“技能标兵”“五型班组”劳动竞赛技能比武大赛。长春市总工会基建交通工委主任才炜炜,集团公司党委书记俞生,总经理曹国利,党委副书记、纪委书记、工会主席张清富,总会计师梁凤丽等领导及各相关部门负责人莅临大赛现场。


    “立足本职岗位·劳动实现梦想”2016年度“技能标兵”“五型班组”劳动竞赛于今年4月正式拉开帷幕,按照竞赛实施方案的总体部署,目前已完成了“五型班组”两次季度性综合检查,各分会“五型班组”日常考核正常推进。由人力资源部、运营事业部联合组织完成的乘务、站务、供电、信号、通信、AFC维修等6个专业、7个工种(岗位),1189名职工业务考核中成绩前10%,及各分会各专业全员技能比武前两名,共147名职工进入本次举办的技能比武大赛。
    比武过程中,参赛职工充分展示出新时期轨道交通人的职业素养和专业技能,得到了市总工会领导和集团公司领导的肯定,并对劳动竞赛取得的成果表示满意。