专题报道  | 中文 | English

机电维修公司党支部 开展“两学一做争先锋 志愿服务我先行”主题活动
来源:管理员    更新时间 :2016-10-17

    根据年度计划安排,同时引导广大党员干部在“两学一做”学习教育中争当先锋。近日,机电维修公司党支部围绕“两学一做争先锋 志愿服务我先行”主题,开展党员义务奉献日活动。

    “环境建设党员志愿服务行动”是机电维修公司党支部“两学一做”学习教育重要载体。

    机电维修公司党支部充分发挥党员先锋模范作用,深入紫杉路变电所和102国道变电所开展卫生清理活动。活动中,在机电维修公司党支部副书记的带领下,全体党员积极投入到清扫活动中来,大家拿着扫把、铁锹、垃圾袋,认真清扫周边垃圾,并将角落里的烟蒂、塑料纸、空瓶子等垃圾逐一清理干净,将杂草连根拔起,彻底清除一个个卫生死角,很快院落变得干净整洁,面貌焕然一新。
    此次“环境建设党员志愿服务行动”,不仅亮出了党员身份,传递了党的声音,发挥了党员服务一线、奉献岗位的先锋带头作用,进一步增强了基层党支部战斗堡垒作用以及党员的模范作用。