专题报道  | 中文 | English

集团工会在多种经营分会组织职工召开座谈会
来源:管理员    更新时间 :2016-09-30

    9月23日下午2点,集团公司工会在供热公司会议室召开了2016年度多种经营分会工会职工代表座谈会。本次会议由集团公司党委副书记、工会主席张清富主持召开,供热公司、建安公司、广告公司等多种经营分会职工代表参加座谈。


    会议中,集团工会领导与职工代表们围绕全年的工会工作进行了讨论,职工代表们畅所欲言提出过去一年工会工作中遇到的问题和想法。在大家纷纷发言后,工会主席张清富对每位职工代表提出的问题分别做出了详尽的解答并记录,个别问题当场直接电话办公进行了协调和解决。
    为时两个小时的座谈会,现场讨论气氛热烈,工会主席张清富的发言让在场的每一位职工感受到了工会“职工之家”的温暖和他言语中满满的正能量感染了与会的所有人!也为多种经营分会下一步工作得以更好开展。