专题报道  | 中文 | English

集团公司组织召开在建工程安全生产大会
来源:管理员    更新时间 :2016-09-30

    9月21日,集团公司总经理曹国利在抚松路五楼会议室主持召开了在建工程安全生产全体会议,建工程各施工、监理、设计、勘察、第三方监测等单位主要负责人以及建设单位工程相关负责人参加会议。


    副总经理江涛简述了近期长春发生的安全生产事故,分析了严峻的安全生产形势,并针对下一步地铁1号线的施工工序复杂,强调了交叉作业过程中的安全生产注意事项。
    安质部部长林森对工地现场的突出问题进行了强调,分别指出了地铁1号线、2号线、北湖线、轻轨3号线东延线等工程项目存在的普遍问题,并通报了两起违规操作行为。针对目前的安全形势开展大排查大整改专项整治活动,为即将开始的两次国家级检查做好准备。
    总经理曹国利强调了认真落实安全生产关键细节的重要性,要求全体参建人员严格执行轨行区管理办法,各司其职,避免安全事故的发生。