专题报道  | 中文 | English

集团公司工会到机电维修公司开展调研活动
来源:管理员    更新时间 :2016-09-12
    为进一步了解基层员工状态,倾听一线员工心声,整体提升工会工作水平。8月24日,集团公司党委副书记、工会主席张清富带领调研组来到机电维修公司开展调研活动。集团公司工会副主席、机电维修公司经理及员工代表参加会议。
    调研组通过座谈会形式,面对面听取职员工代表对工会工作的意见和建议,并搭建起公司与职工间的沟通渠道。座谈会紧紧围绕职工代表提出的班组建设、员工薪资待遇、困难职工帮扶工作、后勤保障、如何进一步发挥基层工会职能等五个方面内容坦诚交流、相互沟通。
    座谈会上基层员工畅所欲言,提出的意见和建议共十余条。集团公司工会认真归纳、详细整理,力求早日落实。张清富表示,通过调研对基层工会工作和一线员工的思想动态有了更深的了解,一方面员工关心工会工作,积极参加工会组织的各项活动;另一方面员工关注与自己切身利益息息相关的工作生活方面等问题。并鼓励机电维修公司工会要继续加强工会工作,定期梳理、主动思考、超前谋划,经常深入基层班组了解职工思想动态,解决职工困难,积极为员工办更多的好事、实事。