专题报道  | 中文 | English

转业军人新员工岗前培训圆满完成
来源:管理员    更新时间 :2016-08-22

    为了使新员工能够尽快地适应集团公司的工作环境和文化理念,深入了解企业规章制度,进一步增强大家的责任心和工作积极性,人力资源部培训中心狠抓新员工岗前培训,夯实基础培训。


    8月12日,在滑雪场培训中心针对2016年49名转业军人新员工为期两周的岗前培训圆满结束。随后他们加入了农博会期间站台秩序维护的工作队伍,实际体验了站务工作的甘苦,为今后的岗位工作打下基础。
    此次培训得到人力资源部领导的高度重视,培训工作取得圆满成功。培训中分别介绍了集团公司的文化理念和整体发展情况,重点对集团公司近期发展规划和远期目标、愿景做了勾画,详细地介绍了集团公司先进的硬件设施及运营以来所取得的各项显著成果。在军训、入企安全教育、职业道德与企业文化、服务礼仪、企业规章制度、轨道交通概述、轨道交通常识、车辆段运用及车辆知识、运营安全及应急处理常识等各个方面的课程进行了系统培训。

    通过这次集中岗前培训,不仅加深了员工之间的互相了解,更提升了团队协作能力;使大家对企业规章制度有了明确的认识和掌握,了解了集团公司的企业文化,提升了职业道德认识,统一了思想,增长了业务知识和技能;拓宽了眼界,开阔了思路,达到了培训的预期效果。