专题报道  | 中文 | English

《长春市地铁2号线西延线工程可行性研究报告》通过专家组评估
来源:管理员    更新时间 :2016-08-22
    8月12日,省国家投资项目评审中心受省发改委委托,邀请来自北京和天津等地专家,对《长春市地铁2号线西延线工程可行性研究报告》进行了评估。参加会议的有省发改委、市发改委和建委、集团公司和设计单位。

    专家组踏勘了现场,在认真审阅报告和支持文件的基础上听取了规划和设计单位的详细汇报,进行交流讨论后达成了一致意见。

    专家组认为:报告内容全面并达到了编制深度要求,线路走向符合相关规划,线位站位和敷设方式总体合理,土建工程规模基本合理,施工方案基本可行,风险分析符合现场条件,主要设计原则和技术标准基本符合相关设计规范和标准要求,设备系统基本采用了一期工程延续方案合理可行。报告补充完善后经省发改委批复,可作为下阶段设计依据。