专题报道  | 中文 | English

地铁名典A区项目开工
来源:管理员    更新时间 :2016-08-05

    7月14日地铁名典A区开始试桩工作,截止目前地铁名典A区工程已完成了工地南侧电缆的防护工作,工地现场施工深水井也已投入使用,目前正在进行基坑支护、降水及桩基础工作。


    地铁名典小区A区占地面积8977平方米,总建筑面积35474.61平方米,总投资约1.6亿元。2016年5月30日,名典地铁置业公司负责人联合施工单位针对地铁名典A区项目,召开了第一次进场会议,对施工单位、监理单位进场施工前的准备工作提出了全面细致的要求。

    至今,公司负责人及相关部门多次召开工地会议,提出要抓好安全生产,进场前签订安全生产责任书,并严格执行“一事一签”原则,有效预防化解施工风险,确保不发生重大安全事故;要保证质量,工程科及安监办严格把关工程建设质量建管的各个环节;要科学安排施工计划,召开工程施工进度周例会,确保发现问题及时解决,按时序进度推进工程建设,确保按年初计划完成施工。