专题报道  | 中文 | English

点滴汗水 真诚奉献 ——运营四公司党支部向先进学习活动系列报道之三
来源:管理员    更新时间 :2016-08-05

    7月21日,运营四公司党支部组织的“点滴汗水,真诚奉献”主题劳模报告交流会在四公司车场三楼会议室举行,优秀共产党员、长春市“五一劳动奖章”获得者施庆君进行汇报交流。


    本次报告交流会随着一段记录施庆君事迹的视频正式开始,施庆君同志以报告形式分享了他的光荣岁月和精彩人生,重温了他埋头苦干、无私奉献,影响和带领职工群众积极投身轨道交通建设的艰辛历程。虽然没有轰轰烈烈的壮举,但他用朴实语言,真挚的感情,亲身的事例讲述了什么是五一劳动奖章品质,什么是工匠精神,什么是精益求精。他勉励在场的职工,要努力掌握扎实的技能,做新时期的知识型创新型劳动者,为实现轨道人的梦想贡献自己的力量。 

    会上,参加“与劳模同志的一天”主题活动的职工进行了学习心得交流,通过与施庆君工作生活的一天,从实际出发,全方面了解学习劳模怎样为企业发展贡献力量。 报告会由运营四公司党支部书记主持并强调向劳模学习的重要性,号召职工多向身边劳模学习,要以劳模精神督促自己、鞭策自己,努力学习、踏实苦干,为集团的发展贡献力量。运营四公司主管经理激励职工学习劳模,增强主人翁意识、大局意识、责任意识、充分发挥个人潜能和主观能动性,为轨道交通事业做出一份贡献。