专题报道  | 中文 | English

安全保卫部党总支部组织党员学习党章
来源:管理员    更新时间 :2016-08-05

    按照集团公司党委的统一部署和“两学一做”学习计划,7月21日,安保部邀请到市委党校党史研究部郑凯旋教授对安全保卫部党总支部各支部委员和部分党员进行了党章的教育培训。


    郑凯旋教授用生动的语言、丰富的内容、浅显易懂的方式,从党章的基本概念、党章的作用地位、学习党章的意义、党章的体系概念、历届党章分述、修改党章的必要性等方面做了详细阐述;结合自己的研究学习成果,穿插很多生动的党史知识和人物轶事,给安全保卫部党总支部全体党员上了生动的一课。

    郑凯旋教授对十八大党章在讲座上做了重点解读,对十八大党章的十项修改内容进行了详述、对党章要点进行了逐条分析、同时对十八大党章的学习方法和注意事项进行了阐述,并且对践行新党章、做合格党员提出了具体要求。
    安全保卫部党总支部参加学习的党员纷纷表示,这次的学习非常丰富、生动,并且对党章、党史有了新的认识,回到工作岗位后要抽出时间,继续深入学习党章,按照“两学一做”要求,不断提高个人的党性修养。