专题报道  | 中文 | English

机电维修公司党支部召开 “两学一做”专题学习会议
来源:管理员    更新时间 :2016-07-18

    根据国资委、集团公司党委关于“两学一做”专题学习教育活动的部署和要求,7 月11 日,机电维修公司党支部召开“两学一做”专题学习会议。会议由支部书记主持,集团公司副总经理董晓冬作为本次学习活动的主讲人。


    会上,集团公司副总经理董晓冬为机电维修公司全体党员干部上了一堂题为《在学习践行中做合格党员》的内涵深刻、生动形象的党课。并结合机电维修公司实际,从“两学一做”怎么看、怎么学、怎么做、怎么抓等方面进行了详细地阐述。全体党员干部要自觉学好《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记系列重要讲话精神,以此来武装头脑、指导实践、推动工作。要把实际工作成效作为检验学习教育的“硬指标”。 党员干部要扛起主体责任,带头肩负起岗位职责,扎扎实实地把学习教育落到实处。