专题报道  | 中文 | English

运营四公司组织开展向身边的劳模学习系列活动 ——第一阶段召开向徐成章同志学习报告交流会
来源:管理员    更新时间 :2016-07-18

    为更好宣传劳动模范和其他典型的先进事迹与敬业精神,激励员工人人争做劳模,日前,运营四公司在三楼会议室召开了“点滴汗水 真诚奉献”向身边的劳模学习系列活动第一阶段向徐成章同志学习报告交流会。


    会议以全体起合唱国际歌拉开序幕,通过一段视频短片简要了解了徐成章同志曾获得过的一些殊荣、工作时的场景、以及身边的同事对他的评价。徐成章同志做事迹报告,阐述了徐成章同志是如何通过脚踏实地的工作,孜孜不倦的刻苦钻研,以及对公司、同事、家人的热爱及感恩。生动感人的事例深深地打动了与会员工,激发了大家的工作热情,明确了前进方向。由四个科室的学习代表宣读学习心得,大家在热烈的气氛中分别围绕工作状态、工作方法、工作创新、以及给我的切身感受这几大方面进行讨论发言。
    通过向身边的劳模学习系列活动极大地激发运营四公司全体员工的工作热情,让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的观念蔚然成风。